招商与人才局召开2020年工作务虚会

发布日期:2020-01-15    信息来源:钱塘新区报

1月10日,招商与人才局召开2020年工作务虚会,回顾总结了2019年工作,并为科学谋划2020年的工作重点和举措集思广益。新区党工委委员、管委会副主任王永芳出席会议。

会议邀请西子航空势必锐高管介绍了企业的发展情况和新一年的发展目标,进一步拓宽了招商人员的思路。会上,招商与人才局江东、前进、临江三大招商服务处及各科室汇报了2020年的工作思路,围绕下一步工作进行分析谋划,为新一年的招商引资工作凝心聚力、创新思路,推动招商引资工作取得更大成效。

会议指出,2019年新区招商引资工作取得了丰硕的成果,在完成招商大指标、招引大项目、项目大推进、构建大机制、打响大品牌、强化大党建等六大方面实现了新突破。

会议要求,新的一年,招商与人才局要撸起袖子加油干,翻篇归零再出发,紧紧围绕省委常委、市委书记周江勇在推进钱塘新区高质量发展领导小组会议上提出的聚焦“第一”目标、聚焦高质量现代化、聚焦自力更生的要求,抓好产业招商、平台招商、精准招商,打造半导体、生命健康、智能汽车及智能装备、航空航天、新材料等五大产业链生态,全力打造“全省一流产业”和“全国一流产业平台”,以吸引“全球一流项目落地”,助力新区高质量发展。(董科娜 张龙龙 沈江丽)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统