委领导带队慰问坚守拆迁一线工作者

发布日期:2020-01-17    信息来源:钱塘新区报

1月15日上午,新区党工委委员、管委会副主任陈炯林带队赴义蓬街道新庙前村拆迁安置指挥部慰问参与一线拆迁的工作人员。

陈炯林一行首先察看了杭绍甬高速路项目的公示和签约情况,重点询问了拆迁工作进展情况,并现场听取了义蓬街道有关工作汇报。随后,陈炯林看望了所有征地拆迁指挥部工作人员,表达了慰问和感谢。

陈炯林充分肯定了义蓬街道2019年启动的58户农户、1家非住宅拆迁取得的成绩,并对广大一线拆迁工作人员为新区发展所付出的艰辛努力表示感谢。他强调,各单位要以实际行动加快推进拆迁建设,积极协调配合,完善相关手续办理,倒排时间、全力以赴,积极完成各项工作任务。他要求,既要加快推动征地拆迁,更要加快准备施工进场、加大问题协调力度,全力保障资金到位,全面完成征地拆迁任务,掀起项目拆迁建设新高潮。针对下阶段的项目征拆工作,陈炯林要求,指挥部务必抓紧拆迁扫尾工作,全力保障好重大基础设施项目建设。同时希望广大建设者再接再厉、乘势而上,为新区高质量发展建设提供坚强后盾。(罗依莲 苏佳佳)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统