新区举行中央省市媒体座谈

发布日期:2020-01-17    信息来源:钱塘新区报

如何在融媒体时代讲好故事,营造氛围,传播“钱塘正能量”?如何发挥“媒体+”优势,宣传新区,展现“钱塘好形象”?1月16日下午,新区举行“融合创新携手同行”中央省市媒体座谈会。副市长、新区党工委书记柯吉欣出席会议并讲话,新区党工委副书记、管委会主任何美华主持,陈金泉介绍新区去年工作情况和今年工作思路。

柯吉欣首先代表新区党工委、管委会,感谢广大媒体朋友对新区发展的支持和帮助。他说,新区自成立以来,肩负省委省政府、市委市政府的深切重托和艰巨使命,结合新区实际,只争朝夕、艰苦创业,体制机制融合深入推进、新区发展谋划做深做透、各项工作推进有条不紊,实现了从物理融合到心的融合,以自身行政效率的提升,来促动整体工作效率的提升,新区总体实现开局良好。

柯吉欣希望,中央省市媒体能成为新区发展的见证者,以独到的视角、专业的能力,聚焦新区重点工作,全力宣传好、展示好新区形象,真正传递出“投资钱塘就是投资未来”的强大信心和美好期待。能成为新区发展的助力者,立足杭州、放眼世界,协助新区谋划推动好宣传工作,凝心聚力、形成合力,不断做好引人、留人、聚人文章,提升新区的国际国内知名度、美誉度和影响力,让新区真正成为企业和人才心向往之地。欢迎成为新区发展的监督者,充分发挥媒体的舆论监督作用,围绕新区高质量发展和群众关心关注的社会热点问题积极建言献策,推动新区不断提升工作水平。

座谈会上,20余家中央驻浙和省市级新闻媒体以及部分媒体评论员齐聚一堂,先后发言,大家总结工作、交流经验、展望未来,为钱塘新区高质量发展提供更好更强舆论支持提出了意见建议。(记者 苏佳佳)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统