新区召开重点企业新春恳谈会

发布日期:2020-01-17    信息来源:钱塘新区报

1月15日下午,2020年新区重点企业新春恳谈会举行。新区党工委副书记、管委会主任何美华出席恳谈会,与企业家代表面对面交流,共叙情谊、共谋发展。新区党工委副书记、管委会常务副主任施华淼通报新区2019年度社会经济发展情况。许昌、王永芳、俞斌、李鹏、李栋、李国梅、王学雄、陈炯林、陈金泉参加会议。

何美华认真听取了参会重点企业和重点项目代表的发言,并代表新区党工委、管委会,向各位企业家一年来为新区经济社会发展所作出的贡献表示感谢。他指出,企业家对新区工作提出了很好的意见建议,新区各级各部门要分门别类做好梳理,明确主体抓好落实,结合“最多跑一次”改革、“投资之家”建设、环境整治提升、政策兑现落地等,逐一吸纳好、交办好、落实好,全力服务好新区企业,千方百计帮助企业解决实际困难。

何美华希望,广大企业家要坚定信心,钱塘新区发端于围垦,有着十分鲜明的区域特点和得天独厚的区位优势,是省市聚焦产业特别是实体经济的杭州未来之区,省市领导寄予厚望,社会各界高度关注,体制创新大刀阔斧,政策扶持力度空前,产业结构基础扎实。广大企业家要坚守主业,企业和项目的发展好坏,直接关系着新区产业发展的后劲,要立足新区,坚定做实业的决心,全力支撑新区发展,确保新区实现高质量发展,努力为新区多做贡献。

会上,近40家企业负责人介绍了企业和项目在新区发展情况和2020年发展计划,并围绕生产要素保障、引才留才、提升服务效能等提出意见建议。企业家们纷纷表示,新的一年,将全力抢抓钱塘新区的发展机遇,深耕新区、创业新区,为新区高质量发展做出企业应有的贡献。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统