2019年杭州市大江东医院高层次、紧缺专业事业人员招聘拟聘用人员公示(第二批)

发布日期:2020-01-19    信息来源:钱塘新区官网

根据《杭州市事业单位公开招聘工作人员操作程序(试行)》(杭人社发〔2014〕380号)文件精神和《2019年杭州市大江东医院(杭州市第一人民医院集团大江东院区)高层次、紧缺专业事业人员公开招聘公告》规定的程序,经公开报名、笔试、面试、体检和考察,确定韩亮为拟聘用人员,现公示如下:

招聘岗位

姓名

户籍所在地

性别

出生年月

学历

毕业院校及专业

专业技术职称

消化内科

医生

韩亮

安徽池州

1986.03

硕士研究生

安徽医科大学

内科学专业

主治医师

公示期限为7个工作日,从公示之日算起。

在公示期内,有关人员均可实事求是向杭州钱塘新区教育与卫生健康局反映公示对象存在的问题,在反映时应署真实姓名并提供必要的调查线索。

监督举报电话: 0571-82987555、89898973。

杭州钱塘新区教育与卫生健康局

2020年1月19日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统