新区党工委召开理论学习中心组(扩大)专题学习会

发布日期:2020-01-20    信息来源:钱塘新区报

1月17日上午,新区召开党工委理论学习中心组(扩大)专题学习会。副市长、新区党工委书记柯吉欣出席会议,新区党工委理论学习中心组成员参加学习。

会议邀请了中国美术学院建筑艺术学院副院长、教授李凯生作《区域城市空间和环境战略》专题报告。报告从城市形态学的角度着手,运用自我更新式的规划设计手法来模拟自然城市的生长,从本源上对自然形成的城市和人工规划的城市进行剖析,分析共性与差异。

会议强调,目前新区正处在加快推进高质量发展的战略窗口期,要进一步解放思想、大胆创新,以国际化的眼光,立足城市功能定位,正确处理产业和城市、人、生态之间的关系。要在空间格局上站得高看得远,营造一流的城市品质和优良的生态环境,吸引更多企业和人才来新区投资和发展。(记者 苏佳佳 通讯员 陶青 吴兵)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统