王海超来新区开展“三服务”活动

发布日期:2020-01-20    信息来源:钱塘新区报

1月17日,省纪委常务副书记、省监委副主任王海超带队来新区开展“深化三服务 助推开门红”活动。新区党工委副书记、管委会主任何美华,市纪委市监委领导张慧娟、王伟平等陪同,李栋参加。

王海超一行先后走访了杭州九阳小家电有限公司、白杨街道邻里社区,考察企业、社区清廉建设工作开展情况。随后,王海超主持召开座谈会,听取钱塘新区党工委履行主体责任情况、钱塘新区纪检监察工委履行监督责任情况的汇报。会上,辖区企业家代表,街道、村社干部、党员、群众代表先后发言,围绕企业发展需求、基层党组织建设、基层社会治理、乡村振兴等提出意见建议。王海超认真听取发言,与大家进行互动交流。

王海超指出,自成立以来,钱塘新区牢牢把握历史机遇期,按照全面从严治党优化新要求,在抓党风廉政建设过程中思路清晰、重点突出、工作扎实、成效明显,成绩值得肯定。

王海超强调,要深刻领会并深入贯彻中央和省委推进全面从严治党各项决策部署,加大监督检查力度,推动“三服务”机制规范化、常态化、制度化。要强化政治建设,加强政治监督,坚持“四责协同”,加强制度监督和权力运行监督。机关、企业、各级组织要坚持党的全面领导,把政治建设摆到十分突出的位置。要坚持稳中求进,对标新区高质量发展要求,围绕经济建设这个中心,在监督中体现服务,在服务中加强监督,不断提升优化环境、服务发展的能力。要一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,综合运用“四种形态”,营造风清气正的良好干事创业氛围。要坚持走在前列,深入开展“三服务”活动,更加持久深入、精准有效地服务企业服务群众服务基层,真正为群众解决难点、热点问题,在全社会营造浓厚的廉洁氛围,为推动钱塘新区经济社会平稳健康发展提供坚强保障。(记者 应海天)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统