推进“两美”建设 打造高品质邻里中心

发布日期:2020-01-22    信息来源:钱塘新区报

原标题:施华淼在调研前进街道时强调

推进“两美”建设 打造高品质邻里中心

1月21日上午,新区党工委副书记、管委会常务副主任施华淼到前进街道调研工作,他强调,要创新举措、担当作为,全力打造全市美丽城镇、美丽乡村建设示范街道和高品质邻里中心。

施华淼一行实地踏看了前邻社区(筹)规划区块,走访调研了三丰村二组农村附房整治提升示范段。施华淼充分肯定前进街道美丽城镇、美丽乡村建设取得的成绩。

施华淼强调,前进街道要统筹谋划、聚焦聚力,以“两美”建设作为街道工作的重要抓手,提升整体环境品质,着力打造体现钱塘特色、富含钱塘韵味的美丽乡村和美丽城镇;要坚持示范引领,做出特色亮点,以街道高品质环境保障新区的高质量发展;要紧紧围绕产业定位和企业诉求,加快配套项目布局建设,让企业、人才引得进、留得住,让人民群众有获得感。(记者 沈逸柔 通讯员 苏军)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统