新区领导开展节前走访慰问活动

发布日期:2020-01-22    信息来源:钱塘新区报

年关将至,新区党工委、管委会心系困难群众,挂念他们能不能过上丰足年、快乐年,连日来,新区领导分组带队走进村、社区,给困难家庭、困难退役军人、老党员、重点优抚对象等带去了党和政府的关怀,送上新春的祝福。

1月17日,副市长、新区党工委书记柯吉欣在李国梅、陈金泉的陪同下,深入基层看望慰问困难群众和基层干部,为他们带去党和政府的关怀,并送上新春的祝福。在新区信访局,柯吉欣和基层干部亲切握手,并向他们致以节日的问候。他指出,要有的放矢地解决好群众信访问题,把握信访工作的科学方法,真正实现为群众排忧解难。柯吉欣一行还走访慰问了义蓬街道为老服务中心的老人们以及部分低保户、困难残疾人和困难党员,向他们拜早年,并送去慰问品和慰问金。柯吉欣说,各级各部门要继续做好各项服务工作,深入基层,帮助困难群众解决生活中遇到的实际困难,为他们创造更好的生活条件。

1月20日上午,新区管委会主任何美华带领党群工作部、社会发展局、河庄街道等负责人走访慰问了辖区内的困难群众、老党员、困难党员和困难退役军人。何美华相继走访了向公村困难群众施伯海、建设村老党员葛小根、三联村困难党员徐张先、新江村困难党员戴维潮,关切地问候他们的身体健康状况,祝福他们新年快乐。何美华叮嘱随行人员,各级各部门要落实好各项帮扶政策,给予困难群众和老党员更多的关心和关爱,多为他们排忧解难,解决实际问题,让他们感受到党和政府的温暖。

1月19日下午,新区管委会常务副主任施华淼赴新湾街道,走访慰问困难家庭沈杏美和困难退役军人沈伯华。每到一处,施华淼都细心询问他们的生活情况、身体状况和存在困难。在关心的同时,施华淼要求相关部门要积极落实各项惠民政策,及时送上关心和帮助,妥善解决困难家庭的生活问题。

1月19日,新区领导王永芳带队赴临江街道慰问困难群众,关心其工作、生活中遇到的实际困难和问题,并为他们送上慰问品。王永芳还叮嘱相关部门及街道要认真听取解决群众的实际困难,把党的关怀送到老党员和生活困难群众身边。

1月19日上午,新区领导俞斌带队前往白杨街道看望慰问困难家庭。在关心困难家庭生活的同时,俞斌鼓励叮嘱社区工作人员要多主动上门服务,全力帮助解决困难群众的基本生活保障。

1月17日下午,新区领导李鹏带队前往新湾街道走访慰问困难家庭。李鹏深入了解其健康状况、经济收入、困难情况等,并送上了慰问品。

1月19日,新区领导李栋一行来到义蓬街道看望慰问困难群众以及老党员,向他们送上慰问品与祝福,并嘱咐相关部门、街道、村社及时做好帮扶工作。

1月19日下午,新区领导李国梅带队赴义蓬街道看望慰问困难退役军人潘金宝、困难党员俞云仙,鼓励困难群众振奋精神,迎接新年。

1月19日,新区领导王学雄带队赴临江街道慰问困难群众为其送上慰问品,并嘱咐他们好好保重身体,过一个平安祥和的春节。

1月17日,新区领导董蒋灿带队赴河庄街道向公村慰问困难群众,要求相关部门和街道工作人员要竭力为困难群众排忧解难。

1月20日,新区领导陈炯林赴前进街道三丰村、前峰村慰问困难群众,送上新年祝福,鼓励他们积极乐观地面对今后生活。

1月17日,新区领导陈金泉带队走访慰问基层与机关的困难党员以及企业困难职工,送去节日的问候与祝福。

1月17日,新区领导戚海滨一行来到河庄街道向红村、大江东交警大队,对困难退役军人、退休交警予以春节慰问。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统