新区领导开展“走亲连心三服务”活动

发布日期:2020-01-22    信息来源:钱塘新区报

连日来,新区领导带队深入村(社区)和企业开展“走亲连心三服务”活动,为群众谋福利,为基层排忧患,为企业解难题,助推新区高质量发展。

1月14日,新区管委会常务副主任施华淼带队先后走访了福膜新材料、联德机械、玖隆食品等企业。施华淼强调,各级各部门要及时解决企业发展中存在的问题,把服务精准高效地落到实处,全力支持企业发展;要努力营造一流营商环境,进一步集聚高端企业、高端人才,推动新区实现高质量发展。

1月2日,新区领导陈金生一行来到新湾街道以及三新村,了解街道发展规划、村级留用地开发建设等问题。他强调,广大街道干部要勇于担当,持续推进改革,通过送政策、送帮扶、送资源等举措,多形式地帮助企业群众解决实际难题,助力新区高质量发展。

1月3日,新区领导许昌率队先后来到拜耳作物科学(中国)有限公司、杭州神钢建设机械有限公司、奥普家居股份有限公司、杭州顶正包材有限公司、杭州秉信、秉创环保包装有限公司、杭州和昇塑料制品有限公司、杭州普罗星淀粉有限公司等企业,第一时间协调企业提出的招工用工难、环保标准提高、厂区搬迁等各项问题。

1月6日、10日,新区领导俞斌先后赴企业、社区等开展“走亲连心三服务”活动。俞斌强调,要牢固树立抓服务就是抓发展的工作理念,以活动为抓手,始终坚持问题导向,靶向发力,精准服务,切实为企业群众解难题、破困境,提升他们的获得感和满意度。

1月3日,新区领导董蒋灿先后走访了联德机械(杭州)有限公司、浙江康莱物药业有限公司、娃哈哈下沙基地、杭州郝姆斯食品有限公司和杭州新松机器人自动化有限公司等区内企业,了解各企业经营情况和未来发展计划,关切企业发展中存在的问题,并现场给予解答。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统