柯吉欣走访企业开展节前安全生产检查

发布日期:2020-01-23    信息来源:钱塘新区官网

1月22日下午,副市长、新区党工委书记柯吉欣带队前往杭州航民江东热电有限公司,检查安全生产等相关工作。许昌陪同。

在杭州航民江东热电有限公司,柯吉欣一行实地走访了企业的各生产车间、数据监测中心,详细了解企业生产经营状况与春节期间的开工情况,检查企业生产安全情况,并现场协调企业存在的困难问题。

柯吉欣指出,企业是新区发展的主体,安全是发展的基础。企业要进一步落实安全生产主体责任,严格遵照安全管理制度和操作流程,将企业的安全生产工作做精做细做实,要加强节日期间值班值守、设备的日常维护保养、安全巡查工作,确保各类安全防范措施落到实处,做到防患于未然。

柯吉欣要求,新区各级各部门要时刻绷紧安全之弦,严格落实安全责任,主动服务、加强监管,让企业和群众过一个平安祥和的节日,为企业发展助力、为新区高质量发展护航。(记者 苗露 通讯员 邵丁伟)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统