新区召开计划生育协会会员代表大会

发布日期:2020-01-03    信息来源:钱塘新区报

2019年12月30日下午,新区举办计划生育协会会员代表大会,新区党工委委员、管委会副主任李国梅,管委会巡视员何铨寿出席会议并致辞。大会宣读协会更名文件,新区各界共125名会员代表出席会议。

会议指出,计生协会是党和政府联系育龄群众的桥梁和纽带,新区各级计生协组织围绕工作重心做出了大量卓有成效的工作。要总结经验、创新发展,要服务群众、增进福祉,要认真履职、不负使命,促进计生协事业不断创新发展。

会议要求,新区计生协要围绕中心,提升服务,加强协会的向心力;要坚持创新,打造品牌, 进一步扩大协会的影响力;要壮大队伍,提升能力,进一步增强协会的生命力。

会议通报了2019年新区计生协会主要工作,并选举产生了新一届理事会理事41名,及会长、常务副会长、专职副会长和秘书长。(郁佳炜 徐海娜 沈依洁)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统