杭报集团融媒体云智造集群总部基地项目正式开工

发布日期:2020-01-03    信息来源:钱塘新区报

1月2日,新年的第一个工作日,新区重大项目建设再传喜讯——杭报集团融媒体云智造集群总部基地项目举办开工仪式。杭报集团党委书记、社长董悦在仪式上宣布项目正式开工。新区党工委委员、管委会副主任李鹏出席。

该项目位于杭州钱塘新区,东临青西三路,北临江东三路,总用地面积约60亩,计划总建筑面积约8万平方米。整体拟打造成为集媒介的设计制作中心、印刷、发行出版、数字资源服务、文创孵化平台为一体的现代文化创意产业和智能制造基地。

本次开工的是项目一期工程,主要打造“智能制造园”,主要实现数字出版、纸媒体印制、智慧物流仓储等功能。预计2022年建成并投入使用。

杭报集团是国内第三家实现传媒经营性资产整体上市的党报集团,产业覆盖全国多个城市,并连续五年入选“世界媒体500强”。

该项目作为杭报集团积极响应市委市政府“拥江发展”战略的具体实践,推进自身改革、产业转型的重点工程,更为新区注入新的文化传媒基因,助力区域社会经济发展。(张建皝 王妍)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统