柯吉欣来新区征求《政府工作报告》意见建议

发布日期:2020-01-03    信息来源:钱塘新区报

1月2日,副市长柯吉欣在新区主持召开座谈会,听取驻新区市人大代表、政协委员等各界代表对市《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。新区领导施华淼、施水祥以及市政府研究室有关负责人参加。

座谈会上,辖区部分市人大代表、市政协委员、部门代表畅所欲言,气氛热烈。大家一致认为,市《政府工作报告(征求意见稿)》总 结成绩全面客观、鼓舞人心,谋划工作思路清晰、措施具体,贴近我市经济社会发展实际和群众期盼,方向明确,催人奋进。同时,结合钱塘新区实际,大家从战略规划、乡村振兴、产业转型、环境保护、基 层治理、教育医疗、产城融合、城市文明建设等方面提出了许多富有建设性的意见和建议,并就市《政府工作报告(征求意见稿)》中的相关内容、措辞等提出了具体的修改 意见。

柯吉欣认真听取发言,不时和与会人员交流。他说,大家本着认真负责的精神,对报告提出了很多积极中肯、富有建设性的意见和建议,使报告更加充实和完善,更能反映人民群众心声。2020年是钱塘新区整合融合的巩固提升之年,市政府将结合 此次座谈会成果,集中各方智慧力量,科学谋划新一年工作计划,切实推动全市以及钱塘新区经济社会实现高质量发展。(记者 应海天)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统