杭报集团钱塘新区新闻文化传媒中心成立

发布日期:2020-01-06    信息来源:钱塘新区报

原标题:杭报集团钱塘新区新闻文化传媒中心成立

何美华董悦揭牌

1月3日,新区举行杭报集团钱塘新区新闻文化传媒中心揭牌活动。新区党工委副书记、管委会主任何美华和杭报集团党委书记、社长董悦共同为传媒中心揭牌,并启动旋转球,宣布《钱塘新区报》正式创刊、钱塘发布App上线。陈金泉参加。

董悦向新区一直以来对杭报集团的信任和支持表示感谢。他表示,成立后的新区传媒中心要进一步担起以文化人、以文兴业两大使命,做好新区传媒的拓荒人。要当好新区主流主阵地的战斗员,当好集团和新区各部门的联络员,当好集团各媒体的协调员,当好宣传工作的服务员,为助推新区高质量发展营造浓厚的舆论氛围。

按照钱塘新区与杭报集团合作约定,杭报集团钱塘新区新闻文化传媒中心统一对外使用新区融媒体中心牌子,中心旗下基本囊括了新区的区级媒体宣传平台,“一报两微一端一杂志”包括《钱塘新区报》、钱塘新区发布、钱塘发布App、新区官网、杭+新闻新区频道、《潮涌钱塘》杂志以及学习强国新区供稿平台等。(记者 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统