合力攻坚确保重大项目如期推进

发布日期:2020-01-06    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在调研重大项目时强调

合力攻坚确保重大项目如期推进

1月3日下午,新区管委会主任何美华调研新区部分重大项目推进工作。他强调,要充分认识到重大项目在促进新区经济社会发展等方面的重要作用,各部门要合力攻坚,加大工作力度,强化工作举措,确保各个重大项目快速有序如期推进,全力服务新区高质量发展。陈金生、陈炯林参加。

何美华一行实地走访调研了运河二通道项目、下沙区块电力上改下项目和大剧院项目,通过看图板、听规划、问进度,详细了解工程建设情况,协调解决工程建设面临的困难和问题,要求相关单位进一步加强领导,落实责任,以更大力度、更实举措,全力以赴推进项目建设。

何美华要求,各相关单位要做好提前谋划,紧盯时间节点,列出进度表、明确责任人,科学统筹城市有机更新、高压线上改下等工作,提高项目推进效率。要坚持规划设计先行,同步启动下沙区块城市规划与设计工作,加大开发提升力度。要围绕时间节点,在确保施工安全、质量安全的前提下,倒排工期,加快工程建设进度,及时沟通、协调解决存在的问题和困难,齐心协力推动工程如期完成。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统