投开公司联建临时党支部 获市建设行业系统“最强支部”

发布日期:2020-01-08    信息来源:钱塘新区报

近日,市建设行业系统党建工作领导小组办公室公布2019年杭州市建设行业系统“最强支部”评选结果,工地项目类名单中,投开公司与杭州大江东人力资源大厦项目部联建的临时党支部榜上有名,成为钱塘新区唯一获评“最强支部”。

据悉,投开公司党委一直坚持“支部建在项目上,党旗飘在工地上”,将党建工作与项目建设有机融合。2019年新增项目临时党支部6个,目前投开公司在重点重大项目上建立临时党支部共14个,将工地流动党员纳入临时支部管理。公司党支部与14个工地临时党支部开展结对共建,有效促进了项目各参建单位党建和业务工作“双促进、双提升”。

杭州大江东人力资源大厦项目临时党支部通过一系列服务活动,有效地加快了项目的建设进程,推进了工地文明施工、安全维稳、便民服务、打造精品工程和特色党建建设等综合服务的有效开展。(沈佳琪 吴宇翔)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统