钱塘新区1100户家庭收获新年大礼

发布日期:2020-01-08    信息来源:杭州日报

经过三天的忙碌,钱塘新区义蓬街道义府名苑一期(南区)分房工作上周末圆满结束,1100户安置户分到1300多套安置房,提前收获了新年“大礼包”。

本次安置房分房时间为1月3日、4日、5日共3天,地点设在义蓬初中体育馆,“高高兴兴入住新房,实实在在享受生活”,现场大红色标语显得十分喜庆。分房第一天,早上不到6点半体育馆门口就排起了长队,有的居民早上4点多就起床了,86岁的老爷爷陈传生从湖州赶来,“几个子女有的在上海,有的在绍兴,这次分房我特意赶回来,前几天我去现场看过了,边上环境好,交通便利,这套房子我准备自己养老用。”分房抽号环节开始后,第一位上台的小伙子戎如凡抽到了11楼,“今天我和我妈妈一起来的,11楼这个楼层很好,真的太高兴了!”分房现场,很多老邻居也是时隔几年后再次碰头,大家热情地打招呼聊起彼此的近况,“这下又可以做邻居啦!”

义府名苑(南区)总用地面积47025平方米,共有9幢高层住宅,分为A、B、C三个户型,分别为70平方米、90平方米、120平方米,均配有单独的厨房、卫生间和阳台。三个户型均为毛坯房,安置户可根据自身需求进行装修。

“下一步,我们将进行集中结算和交房工作,尽快把新家钥匙送到各位居民的手上。”义蓬街道分房工作负责人表示。(记者 史俊杰 通讯员 沈志芳)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统