任明龙来新区开展 “走亲连心三服务”活动

发布日期:2020-01-08    信息来源:钱塘新区报

1月7日上午,市委常委、杭州警备区司令任明龙带队来到新区,开展“走亲连心三服务”活动。李国梅陪同调研。

在顾家家居股份有限公司,任明龙实地走访了解了企业设计、生产各环节,详细了解了企业生产经营和下一步发展计划。随后,任明龙来到了奥普家居股份有限公司,听取了公司相关负责人介绍生产经营和研发创新等情况。

在座谈会上,任明龙细心询问企业发展中遇到的问题与困难。他表示,走访服务企业就是为了广泛听取企业意见和诉求,从而架起企业与政府联系沟通的桥梁,帮助企业排忧解难,增强企业发展的信心,推动民营经济高质量发展。他要求,对于企业提出的问题,杭州市及新区各相关部门要认真研究统筹,能解决的问题,一时解决不了的问题,要认真研判、提出思路,及时与企业做好沟通,做到事事有回音、件件有着落,让企业与政府心更近,企业发展难渐少。(记者 董科娜 通讯员 郑炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统