柯吉欣看望慰问一线工作人员

发布日期:2020-10-13    信息来源:钱塘新区报

原标题:柯吉欣在看望慰问一线工作人员时强调

积极投身新区建设 为新区高质量发展贡献力量

10月10日上午,副市长、新区党工委书记柯吉欣检查调研公安、城管、宣传工作,并慰问节日期间坚守一线的工作人员。他强调,新区的高质量发展离不开各部门各条线工作人员的接续努力和无私奉献,希望广大干部职工发挥专业工作能力,不断提升工作水平,积极投身到新区的建设中,为新区高质量发展履职尽责、贡献力量。俞斌、陈金泉分别参加。

柯吉欣一行来到综合行政执法局,看望慰问执法人员、环卫工人、市政工人等一线工作人员。柯吉欣对大家在“双节”期间的辛勤付出表示感谢。他指出,新区成立以来,群众生活环境不断改善,离不开城市管养人员的努力,希望大家劳逸结合,为新区打造更加洁美的城市环境助力。在环境综合提升专班办公室,柯吉欣鼓励大家继续努力,将集中整治与科学管理有机结合,全力以赴抓好环境大整治大提升,建立健全长效机制,提升城市治理能力与水平,打造整洁美丽的家园,以环境的持续改善引导群众养成良好文明习惯,进一步提升群众的获得感和幸福感。

随后,柯吉欣一行来到公安分局河庄大道执勤点,深入了解今年特别是“双节”期间的平安护航情况,亲切慰问一线民警、交警。柯吉欣说,节日期间,公安工作人员舍小家、顾大家,坚守工作岗位,维护社会治安、防潮安全和交通秩序,为群众安全出行护航,用坚守换来了新区的平安。希望大家调整好状态,继续发扬优良作风,科学指挥调度,快速处理各类问题,保障社会平安稳定、道路安全畅通,为新区高质量发展营造更加和谐环境。

在新区融媒体中心,柯吉欣看望慰问了媒体工作人员,向他们在“双节”期间的一线坚守表示感谢。他指出,新区正面临快速发展的机遇期,新区融媒体中心要全面融入新区建设发展,充分整合媒体资源,提高战略眼光,深化思想认识,深入一线挖掘新区亮点,以更加及时、更加鲜活、更加有料的新闻,通过老百姓喜闻乐见的宣传形式,增强报道的生命力、吸引力,讲述新区好故事、传播新区好声音、弘扬新区正能量,为新区高质量发展鼓劲造势,全力营造区内区外助力新区大开发大建设的浓厚氛围。(记者 郁佳炜 茅徐锃



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统