新区领导带队赴阿里钉钉考察

发布日期:2020-10-15    信息来源:钱塘新区官网

4月21日下午,新区党工委副书记、管委会常务副主任施华淼带队赴阿里巴巴钉钉开展专题调研,办公室、政法委、经发科技局、行政审批局、公安分局等相关部门负责人陪同调研。

施华淼一行参观了阿里钉钉展厅,并现场体验了门禁访客、会议投屏、云打印等移动办公应用场景。

阿里钉钉副总裁王兆详细介绍了钉钉在智慧党建、政企协作、数字民生、基础治理等应用场景的解决方案和成熟经验,并重点汇报了在钉钉数字赋能后“亲清钱塘”搭建政企互动生态圈方面的进度和展望。随后,双方就新区数字化建设工作进行了深入讨论交流。

施华淼强调,新区要通过深化钉钉应用,进一步提升政府效能,更好地服务企业、服务人才、服务百姓。施华淼要求,围绕“数字钱塘”建设,新区要进一步打造与阿里钉钉的共创协作关系,组建一支强有力对接队伍,建立长效化合作机制,围绕企业关注、群众关切的问题,重点打造一批示范应用项目,努力打造一个实战型、高能级的应用平台。(通讯员 张宇立)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统