新区召开房地产企业座谈暨项目推进会

发布日期:2020-10-16    信息来源:钱塘新区报

10月15日下午,新区召开房地产企业座谈暨项目推进会。新区领导陈炯林参加。

会议指出,房地产行业发展事关城市形象建设、人居环境提升,在新区房地产企业积极努力下,新区城市面貌、功能配套有了较大优化提升。下一步,新区要继续坚持“房住不炒”理念,把控好房地产项目建设的各个环节,推动房地产行业健康有序发展。

会议强调,要处理好规范与效益的关系,通过巩固、培育、发展好房地产行业,完善城市功能配套,加快产业集聚,调节市场需求,解决新区发展资金需要,更好满足百姓美好生活期待;相关部门要不断优化服务模式,推动审批提速,结合改革集成化试点加快工作创新,利用比较优势激发“洼地效应”,进一步优化新区营商环境。要处理好效益与责任的关系,房地产企业要提高站位,加强企业社会责任感,将群众满意的工程质量、居住环境、楼盘品质作为重中之重,诚信经营、规范管理。要处理好手段与目的的关系,以将预售许可与文明施工挂钩为强化管理手段,督促房产企业主动开展自查自纠,及时整改发现问题,推动加强现场管理、文明施工监督,切实提升项目质量管理、提升项目品质,增强新区居民幸福感、获得感。(吴宇翔 罗依莲)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统