知行社区党建(文化)阵地设计、制作、安装一体化项目

发布日期:2020-10-28    信息来源:行政审批局

项目名称

知行社区党建(文化)阵地设计、制作、安装一体化项目

【招标编号HZJD2020GCSGGK017】

报名时间

报名时间:2020年10月29日起至2020年11月02日(双休日及法定节假日除外),上午:9:00-11:30;下午:13:30-16:00

(网上报名www.zhaobide.com)

招标人

名称

杭州市萧山区河庄街道知行社区居民委员会

地址

杭州市钱塘新区河庄街道书卷街与潮启巷交叉口知行社区

联系人

高先生

电话

13336029036

招标代理机构

名称

浙江华域高宇项目管理有限公司

地址

杭州市萧山区宁围街道望京商务中心C901

联系人

冯科

电话

15397116799

监督人

名称

河庄街道小额公共资源交易监督小组

地址

钱塘新区河庄街道(府东路218号)

联系人

蒋先生

电话

0571-82175092

设计单位

/

工程

概况

工程地点

杭州钱塘新区河庄街道知行社区

投标保证金

/

建筑面积

/

工程项目总投资

/

本次招标部分概算

约60万元

招标

要求

工期要求

60日历天

要求质量缺陷期

24

质量要求

合格

企业资质

营业执照经营范围内有广告设计制作或展览展示服务,且自2017年1月1日以来在杭州市范围内承接过金额50万元及以上党群服务中心或类似项目的独立法人企业(本项目不允许联合体投标)。

企业其他要求

招标人可拒绝有不良行为记录被曝光的投标人

项目负责人资格

/

项目负责人其他要求

/

项目负责人个数要求

/

安全员个数要求

/

招标内容

知行社区党建(文化)阵地设计、制作、安装一体化项目

拟定入围家数

1家

招标方式

公开招标

工程量清单计价方式

/

评标方式

公开征集

资格审查方式

资格后审

投标报名方式限制

线上报名

报名地址

招必得平台(www.zhaobide.com)

其他公告内容

1、招标文件获取及下载

(1)获取时间:自招标公告发布起,在招必得平台自行下载。

(2)下载路径:登录网站 www.zhaobide.com →“招标采购”→“招标公告”→“招标文件”下载。

CA办理客服电话:400-0878-198

CA办理服务QQ:2330352291、4000878198

说明:若已有杭州市公共资源交易中心CA锁,不用重复办理。

注册/投标客服电话:0571-85817295

注册/投标客服QQ:800185086

中标通知书发布

中标通知书在杭州钱塘新区管理委员会小额平台发布中标公示。

备注(其他说明)

第一阶段:网上报名。2020年10月29日至 11月3日 16:00止,通过网上报名提交报名资料。
      第二阶段: 现场踏勘、答疑。2020年11月4日14: 30,由杭州市萧山区河庄街道知行社区居民委员会统一组织现场踏勘、项目介绍会、答疑。
      第三阶段:方案提交。2020年11月12日16时前,各投标单位必须将设计成果文件派专人送至河庄街道便民服务中心(府东路218号)招投标窗口(冯科收:15397116799),设计方案必须包含详细概算清单(概算总额不得超过54.5万元),逾期不予受理。成果文件需提交一正四副,其中正本标明设计单位名称,副本要求密封且不得有设计单位名称或其它标记。(评审结束后所有提交的设计成果文件均不返还)。
      第四阶段:方案评审与中标。2020年11月13日,将组织专家对方案进行评审,评定3名优秀方案。优秀方案确定后,杭州市萧山区河庄街道知行社区居民委员会将组织社区内部人员及河庄街道党建办对入围的方案进行公示与投票,确定最后中标方案。
      第五阶段:中标通知书发放。方案评审结束后,经公示3个工作日无异议的,将发放中标通知书到中标单位。

主办方将评选出1个中标方案,中标方案单位应无条件按主办方要求,在中标方案基础上进行优化和局部调整,深化设计,并根据最终设计定稿编制一编一审,项目预算总价(含设计、制作、采购、安装等所有工作内容的人工、材料、设备、机械、利润、管理费、税金等所有费用)不得超投标方案概算。

本项目软装、家具、电子设备等采购需严格执行政府采购相关规定,现场施工内容以最终工程量清单为准。

本项目必须严格按河街〔2019〕33号《河庄街道政府投资项目管理办法(试行)》、〔2019〕34号《河庄街道工程项目变更管理暂行办法(试行)》实施管理。项目采用按实结算,结算总价原则上不得超预算总价,若项目实施过程发生工程变更,则结算总价最高不得高于60万元。

其他优秀方案(第二名、第三名)各补偿0.5万元人民币,其余方案不补偿;若递交的投标文件小于或等于5家,则优胜方案仅取第一名,不再评定第二、三名。

本次方案征集的所有投稿方案的版权归杭州市萧山区河庄街道知行社区居民委员会所有。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统