关于公开征集2021年钱塘新区民生实事项目的公告

发布日期:2020-11-16    信息来源:钱塘新区官网

2021年是“十四五”规划开局之年,也是亚运盛会筹备攻坚之年,为切实贯彻“以人民为中心”思想,解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题,提高政府决策科学化、民主化水平,现向社会各界征集2021年钱塘新区民生实事建议项目。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

自公告之日起至2020年12月10日。

二、征集内容

以人民群众的“衣食住行、安居乐业”为重点,按照“便民、惠民、利民”的原则,广泛征集与群众生产、生活密切相关的项目。主要包括:社会保障、城乡建设、城市管理、教育医疗、环境治理、交通出行、公共安全等方面。

三、征集要求

公开征集的民生实事项目应紧紧围绕保障与改善民生,充分体现全局性、普惠性、公益性和迫切性;应具有较强的可行性和可实施性,在资金投入上要坚持“尽力而为,量力而行”;在建设周期上当年能够完成或取得阶段性成效。

四、征集方式

1.公众号:微信搜索“钱塘新区发布”公众号,在线填写。

2.电子类:发送电子邮件至qiantang777@163.com。

3.书信类:邮寄至杭州钱塘新区管理委员会办公室督查科(地址:杭州市钱塘新区青六北路499号,邮编:311222)。

杭州钱塘新区管理委员会办公室

2020年11月16日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统