柯吉欣检查疫情防控和企业复工准备工作

发布日期:2020-02-10    信息来源:钱塘新区报

2月7日下午和8日下午,副市长、新区党工委书记柯吉欣专程到相关街道、平台及高速路口,检查疫情防控和企业复工准备情况,慰问一线值班执勤人员。王永芳参加。

柯吉欣先后来到新区医药港小镇、大创小镇、综合保税区,苏绍高速(S9)新湾出入口,以及新湾、临江、前进三个街道,走进平台和村(社区),深入集中隔离点和居家隔离点,通过看现场、听汇报、问情况等形式,详细了解入城口查控和平台、街道的疫情防控及企业复工准备情况。走访中,柯吉欣向坚守一线、连续奋战的所有值班执勤人员表示亲切慰问,并嘱咐他们做好自身防护措施。

柯吉欣要求,各街道、平台和相关部门要强化落实属地责任,继续按要求落实好各项疫情防控举措,分类精准有序地管控好各类卡口、隔离点和重点人员,做好既严格高效管控又科学人性管控。要坚持企业复工与疫情防控两手抓,按照市、新区要求开展好企业复工报备、审批服务等工作,指导企业制定规范的防控方案,落实主体责任,做到严格防控、有序复工。要推广网上办掌上办,鼓励支持企业采取远程办公、居家办公等措施,提升企业和群众办事效率,在有效防控疫情的前提下,努力为新区经济社会发展做出积极贡献。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统