何美华:一手抓疫情防控 一手抓企业复工

发布日期:2020-02-10    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在检查重点企业疫情防控情况时强调

一手抓疫情防控 一手抓企业复工

2月10日上午,新区管委会主任何美华带队走访新区部分重点企业,检查企业疫情防控及复工工作。他强调,要全力做好保民生保畅通工作,进一步落实企业主体责任,在抓好安全生产的同时,加快推动企业严格防控、有序复工,共克时艰、同舟共济,为新区大抓落实之年开好局起好步。许昌、李鹏参加。

何美华一行实地走访了杭电化集团、油脂化工和华成聚合纤,与企业主要负责人深入交流,了解企业疫情防控、复工生产、员工返工等情况。当了解到3家企业都严格落实主体责任,各项预案正在有条不紊执行,何美华很高兴,嘱咐企业在做好疫情防控的前提下,高度重视安全生产,平稳有序推进复工,抓紧恢复企业生产,努力为新区经济社会发展多做贡献。

何美华要求,各级各部门要严格落实上级要求,一手抓疫情防控,一手抓企业复工,进一步强化属地责任和主体责任,把分类分区分时段有序复工抓实抓细抓到位,主动回应群众、企业和基层所需,确保企业有序复工、安全生产。要积极主动创造条件,做好保民生保畅通工作,全力以赴服务企业,在交通运输、原材料供给、仓配周转、卫生防疫、员工复工等方面给予重点支持和保障,努力让企业返工人员进得来、住得下,让复工企业尽快恢复生产、释放产能,为企业营造有序复工、提升产能的宽松氛围。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统