柯吉欣:两手抓两不误 有序推进企业复工

发布日期:2020-02-10    信息来源:钱塘新区报

原标题:柯吉欣在专题研究新区企业复工工作时强调

两手抓两不误 分类分时有序推进企业复工

2月7日下午,新区召开企业复工工作专题会,传达学习市委、市政府关于企业复工有关会议精神,研究部署新区企业复工工作。副市长、新区党工委书记柯吉欣强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央政治局常委会会议精神,按照省市部署安排,统筹推进疫情防控和经济社会发展,分类分时有序推进企业复工,努力推动新区大抓落实之年开好局起好步。新区党工委副书记、管委会主任何美华,施华淼、王永芳、李鹏参加。

在听取企业复工工作方案、支持企业渡难帮困政策及复工准备工作的汇报后,柯吉欣指出,要切实把思想统一到中央和省市的部署要求上来,快速搭建企业复工工作专班,精准高效推进工作,做到疫情严格防控、企业有序复工。

柯吉欣要求,要确保责任落实到位,进一步明确属地责任、主体责任,上下联动、周密部署,引导企业做好充足的疫情防控准备,做到规范运行、程序到位。要准确把握工作要求,在严格执行重大突发公共卫生事件一级响应机制要求的前提下,复工工作体系和疫情防控体系要同步协调推进、平稳运行,不能因为复工而影响疫情防控力度,尽快出台支持企业相关政策,与企业一道共渡难关,逐步恢复正常生产秩序。要不断提高工作效率,积极拓展移动办公方式,运用好网上、掌上办公等信息化手段,抓好企业复工线上审批服务工作,提升复工工作推进效率,同步启动招商引资等各项工作,确保新区走在全市前列。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统