关于恢复部分公交线路运营的通告

发布日期:2020-02-13    信息来源:钱塘新区发布

根据省市区关于做好企业复工等相关工作要求,同时为有效减少人员流动、坚决遏制疫情蔓延,自2020年2月14日7时起,钱塘新区恢复部分公交线路运营。现将相关情况通告如下:

同时为最大程度减少疫情的交叉感染,满足经政府批准而复工企业员工的通勤需要,下沙公交公司、大江东公交公司开通了企业包车预订电话,推出企业包车服务。如企业有员工集中出行需求的,可提前拨打企业包车预订电话进行预约:

下沙公交:56616099   13750810869 徐女士

大江东公交:82906935   13588424702 徐女士

后续将视情况对公共交通运营进行动态调整,请广大市民及时关注。

特此通告。

杭州钱塘新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

2020年2月13日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统