何美华:统一思想令行禁止形成合力

发布日期:2020-02-13    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在新区疫情防控工作视频会议上强调

统一思想令行禁止形成合力

2月12日下午,新区召开疫情防控工作视频会议,通报新区疫情防控形势、新区企业复工情况及下步工作。新区党工委副书记、管委会主任何美华强调,要贯彻落实好上级要求,结合新区实际,坚持一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产,统筹推进好疫情防控和企业复工复产工作,力争新区严格防控、有序复工工作走在全市前列。施华淼、李国梅参加。

何美华要求,要统一思想,当前疫情防控已进入新的阶段,任务更重、难度更大。新区上下要把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来,坚决摒弃麻痹大意思想,高度重视疫情防控工作,落实落细企业复工复产工作。要令行禁止,各级各部门要严肃纪律,坚决执行上级指令,按照《杭州市人民政府关于调整“防控疫情、人人有责”十项措施的通告》以及相关实施细则要求,不折不扣抓好落实,统筹做好疫情防控和复工复产、城市运转工作,实现疫情防控总体战和阻击战“两战全胜”。要形成合力,各级各部门要顾大局识大体,条块联动、明确责任、分工协作,创新工作方法,探索管理模式,充分利用网格化管理和数字化监管手段,进一步压紧压实企业严格防控、有序复工的主体责任,厘清理顺街道、平台、村(社区)的协助监管责任,确保新区经济社会平稳有序发展。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统