新区疫情防控与招商引资工作两手抓、两手硬

发布日期:2020-02-14    信息来源:钱塘新区报

2月7日,新区召开招商服务领域疫情防控及重大项目推进工作专题会议。会上,招商与人才局、综合保税区管理办公室、医药港发展服务中心、大创小镇发展服务心等部门,汇报了企业、高校、超市、商场、建筑工地等联系服务、物资捐赠、疫情防控机制运转等情况。同时,招商与人才局汇报了今年重点招商项目推进情况和全年促开工计划等工作。

随着疫情的发展,进入疫情防控战斗状态的新区,招商脚步没有停止,一方面把防疫治疫摆在首位,另一方面把项目推进作为招商工作的重心,形成了疫情防控、招商引资“两手抓,两手硬”的工作态势。新区在做好疫情防控工作的基础上,招商一刻不能停,进一步深化招商体制机制改革,超前谋划、科学研判、化危为机,重点做好2020年重大招商项目招引落户和重大项目开工建设工作,积极利用网络手段保持与企业的沟通联系,努力做到工作不停歇、联络不放松、任务不耽误、热情不降温,努力实现招商引资“开门红”和“全年红”。(沈江丽 董科娜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统