再接再厉克难攻坚 严格落实属地责任

发布日期:2020-02-14    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在白杨街道检查指导疫情防控工作时强调

再接再厉克难攻坚 严格落实属地责任

2月13日下午,新区管委会主任何美华专程到白杨街道检查指导疫情防控工作。他强调,要紧紧围绕上级要求,结合街道实际,严格落实属地责任,克难攻坚、创新举措,有序恢复城市正常运转,真正做到疫情防控和经济社会发展两手抓、两手都要硬。俞斌、李国梅参加。

何美华一行实地走访检查了邻里社区、晨光社区和朗琴社区,详细了解疫情防控情况,与工作人员亲切交流,向奋战在一线的干部职工和志愿者表示慰问。他嘱咐随行人员,要做好一线人员的保障工作,特别是冷空气即将来临,要做好人员保暖的温馨提醒及物资保障工作。

  何美华要求,各街道、村(社区)要配强力量,在强化复工复产企业主体责任的前提下,切实履行好协助监管责任,想居民之所想、急居民之所急,关心关爱一线干部职工和志愿者,凝心聚力、振奋士气,确保疫情防控和企业复工复产统筹推进。各相关部门要分类汇总,当前疫情防控工作新情况新问题不断,要充分利用信息化手段,第一时间收集反馈疫情防控一线的问题困难,分门别类、协调解决,落实落细新区严格防控、有序复工各项要求。(记者 茅徐锃 见习记者 郑梦蝶)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统