柯吉欣走访慰问疫情防控一线部门和工作人员

发布日期:2020-02-17    信息来源:钱塘新区报

原标题:柯吉欣在走访慰问疫情防控一线部门和工作人员时强调

再接再厉振奋精神 以更饱满热情投入疫情防控总体战阻击战

寒潮来袭,疫情防控一线人员的冷暖,始终挂在新区党工委、管委会的心上。2月16日上午,副市长、新区党工委书记柯吉欣专程走访慰问了新区疫情防控一线有关部门和工作人员,向他们送去新区党工委、管委会的问候。他强调,要紧紧围绕中央和省、市要求,再接再厉、振奋精神,统筹有序推进疫情防控和企业复工复产等经济社会发展工作,加快实现城市正常运转,确保疫情防控的总体战和阻击战“两战全胜”。俞斌、李国梅、陈金泉、戚海滨先后参加。

柯吉欣一行先后走访了新区公安分局、综合行政执法局、道路运输管理局开发区管理处以及下沙和白杨两个街道,了解疫情防控和复工复产情况,亲切慰问一线工作人员。“我来看看大家,辛苦啦!”“新区的疫情防控离不开大家的努力。”“大家的精神状态都不错。”“目前还有什么困难?”……一声声问候与肯定,让一线工作人员如沐春风。他指出,当前疫情防控工作已经到了“行百里者半九十”的关键时期,要再接再厉、振奋精神,做好自身防护工作,合理安排时间,做到劳逸结合,以更饱满的热情投入到新区疫情防控总体战阻击战当中。

柯吉欣要求,各级各部门要关心关爱基层,一线人员的努力和付出,对新区打赢疫情防控战至关重要,要帮助解决工作生活困难,有效疏导基层干部、一线人员的工作压力。要继续按照上级和新区的部署要求做好疫情防控,坚决克服麻痹大意思想,继续严格管控好重点隔离人员,严格做好疫情“防输入”。要统筹推进各项工作,在做好疫情防控工作前提下,有力有效抓好各类企业复工复产,同步推进招商引资、空间拓展、环境整治、一流营商环境打造、数字钱塘建设、对外开放等各项工作。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统