柯吉欣致全区干部职工的一封信

发布日期:2020-02-19    信息来源:钱塘新区发布

奋战在疫情防控一线的广大干部职工们:

大家辛苦了!

新年伊始,一场突如其来的新冠肺炎疫情,打破了春节里千家万户举杯贺岁的宁静。疫情就是命令,防控就是责任。在这场没有硝烟的战争中,你们没有一丝犹豫、没有一刻迟缓、没有一分畏惧,以舍我其谁的信心、昼夜坚守的耐心、敢打必胜的决心,冲锋在前、拼搏在前、鏖战在前。你们争分夺秒救治生命、不遗毫发精准摸排、精诚协作共护平安,书写着暖心的故事、践行着党员的初心、展现着新区的担当,赢得了群众的赞誉。在此,向你们致以崇高的敬意和诚挚的问候!向所有在背后默默支持你们的家人、亲友致以衷心的感谢!

疾风知劲草,烈火见真金。你们在抗击疫情中彰显出的“不获全胜不收兵,不破楼兰终不还”的决心勇气,连续作战、善作善成的优良作风,为打赢新区疫情防控阻击战和经济发展总体战奠定了扎实基础。当前工作已从单一的疫情防控转变为疫情防控与经济发展统筹兼顾。我们要坚决贯彻落实中央和省市委的决策部署,坚定新区高质量发展总体目标和“三年行动计划”不动摇,统筹谋划、精准施策,全力推进体制机制改革、营商环境建设、城市有机更新以及招商引资、环境整治、社会治理、民生改善、数字钱塘等各项重点工作,做到 “两手都要硬”“两战都要赢”。

千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。我们坚信,在党中央和省市委的坚强领导下,在新区上下的共同努力下,只要各级党组织和广大党员干部率先垂范、以身作则,众志成城、克难攻坚,持之以恒弘扬新时代“拓荒牛”精神,以更加良好的精神面貌、更加务实的时代担当,全力以赴投入到新区各项事业发展中去,就必定能交出一份让人民满意的时代答卷!

没有一个冬天不可逾越。对抗疫情,我们都是一家人。希望大家在紧张繁忙的工作中,注意劳逸结合,注重科学防护,加强自我保护。待到春花烂漫时,钱塘江畔看潮起。

2020年2月19日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统