何美华:全面推进复工复产 确保走在全市前列

发布日期:2020-02-19    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在调研新区企业复工工作专班时强调

全面推进复工复产 确保走在全市前列

2月17日上午,新区管委会主任何美华专题调研新区企业复工工作专班。他强调,新区要紧紧围绕上级要求,在严格抓好疫情防控的前提下,充分发挥产业主平台、经济主战场作用,担当有为、领跑全市,将主要精力转到企业复工复产、城市有序运转和老百姓生活保障上来,全面推进复工复产,确保新区各项工作走在全市前列。施华淼、李鹏、李国梅参加。

何美华实地走访了新区企业复工工作专班,向一直奋战在企业复工复产一线的工作人员表示亲切慰问,并详细听取工作专班情况汇报,对新区企业复工复产取得的阶段性成果表示充分肯定。

何美华要求,要全面复工复产,当前疫情防控已经进入新阶段,新区上下要把握工作重点,落实负面清单,将复工复产范围全面覆盖到工业、工程、商贸、服务等行业,加快推动新区各行各业实质性全面复工复产。要落实有效举措,新区层面尽快研究出台助企帮扶相关举措,严格执行企业复工复产备案制,围绕需求导向,全方位有效破解企业招工难、到岗难、通行难、配套难、保障难等问题困难。要优化企业服务,充分依托投资之家等平台,借助大数据等技术手段,努力推动企业服务网上办、掌上办,加快审批、加强联动,让企业少跑腿甚至不跑腿。(记者 茅徐锃 见习记者 郑梦蝶)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统