精准服务靠前服务 做到疫情防控生产经营两不误

发布日期:2020-02-19    信息来源:钱塘新区报

原标题:柯吉欣在检查新区重点企业复工复产情况时强调

精准服务靠前服务 做到疫情防控生产经营两不误

2月18日下午,副市长、新区党工委书记柯吉欣带队走访新区部分重点企业,检查复工复产情况。他强调,要认真学习贯彻中央、省、市和新区各项决策部署,在确保做好疫情防控工作的前提下,有力有效推动企业复工复产,强化企业疫情防控主体责任,做到疫情防控和生产经营两不误。李鹏参加。

柯吉欣一行先后来到格力电器有限公司、华东医药有限公司和吉利汽车有限公司,深入企业车间生产一线,与企业负责人深入沟通交流,详细了解企业疫情防控工作和复工复产情况。他对企业在疫情防控工作中所做的努力表示肯定,并反复叮嘱企业负责人,要保护好员工的健康,关心关爱返岗员工,在做好防控工作的前提下,积极有序恢复生产。

柯吉欣要求,新区各级各部门要强化对企服务,加强对企业疫情防控工作的督促指导,加快数字赋能,加强信息沟通,主动做好协调服务,帮助企业解决交通物流、员工返岗、建设项目复工等实际困难和问题,促进复工复产企业生产经营平稳有序、项目建设快速推进。广大企业要强化主体责任,严格落实、精准有效做好各项防控举措,积极依托大数据智能化加快创新发展,努力为新区高质量发展多做贡献。(记者 茅徐锃 见习记者 郑梦蝶)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统