何美华:落实主体责任 做好“三返”预案

发布日期:2020-02-02    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在走访企业时强调

落实主体责任 做好“三返”预案 坚决打赢疫情防控阻击战

1月31日下午,新区管委会主任何美华带队走访新区内保障城市运行和群众生活必需的相关企业。他强调,要全面落实企业主体责任,加快落实“三返”工作统筹应对预案,无缝对接、充分发挥网格力量,坚决打赢疫情防控阻击战。李鹏参加。

何美华一行先后到杭州味全食品有限公司、杭州杭联热电有限公司等3家新区企业,听取企业在春节期间生产运行、疫情防控和员工卫生健康等方面工作情况汇报,了解企业在疫情防控过程中的困难,推动问题协调解决。

何美华要求,面对疫情,企业要严格落实主体责任。接下来,职工陆续返工、返岗,人口流动压力加大,企业要根据相关要求,加快制定内部工作方案,严格落实外来职工摸排、隔离等相关工作,配合新区做好疫情防控工作。各级各部门要统筹做好返岗返工返学“三返”工作,加快制定出台相关工作管理预案方案,督促社区、企业、学校等压实责任;要进一步加强人员摸排工作,实现网格化管理无缝对接,充分发挥网格力量,强化流动人口管控排查,查找漏洞堵住风险点,做到疫情防控工作无死角全覆盖,确保各项防控措施落实到人,全面打赢疫情防控阻击战。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统