省商务厅来新区调研企业复工复产情况

发布日期:2020-02-21    信息来源:钱塘新区报

2月19日,省商务厅厅长盛秋平带队来新区调研企业复工复产情况。他强调,钱塘新区是省市重点产业平台,要着眼打造全省标志性战略性改革开放大平台,主动担当、争先进位,全力建设浙江省高质量发展主平台、主阵地。柯吉欣、何美华、王永芳陪同调研。

盛秋平一行实地走访了杭州澳亚生物技术有限公司、杭州壹网壹创科技股份有限公司、米奥兰特国际商务会展股份有限公司和辉瑞生物制药(杭州)公司,详细了解企业复工复产情况,听取企业在疫情防控、复工复产过程中的问题困难。一路走一路看,盛秋平对新区严格防控有序复工复产工作表示充分肯定,认为新区在杭州市委市政府领导下,复工复产比例高于全省,企业主体作用发挥明显,企业家信心满满。

盛秋平指出,要聚焦开放,紧紧围绕省市决策部署,全力打造数字城、健康城两大高地,创新贸易方式,积极谋划建设数字自贸区。要聚焦投资,变危机为机遇,加快数字经济、生命健康和航空航天产业发展,努力招引数字经济全产业链项目,为全省外资外贸发展勇挑大梁。要全力争先进位,以打造国家级高能级产业平台为出发点和落脚点,吹响国家级经济技术开发区争先进位的集结号,全力确保走在前列、捷足先登。省商务厅将积极支持钱塘新区发展,在平台建设、项目招引、企业推介等方面全力做好服务保障,全面助力钱塘新区高质量发展。(记者 茅徐锃 见习记者 郑梦蝶)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统