新区领导赴养老机构走访慰问

发布日期:2020-02-24    信息来源:钱塘新区报

2月21日下午,新区党工委委员、管委会副主任李国梅带队赴河庄安和养老院及江东和平老年康复中心调研疫情防控工作,并慰问相关工作人员。

走访慰问中,李国梅详细了解了两家养老机构的疫情防控措施、老人身体状况和日常生活情况,对前期管理情况给予充分肯定。李国梅要求,老年人免疫力低,属于易感染人群,医护人员一定要绷紧防疫这根“弦”,同时也要注意自身健康与安全。

李国梅强调,做好疫情防控,养老机构要继续实行最严格的封闭管理,堵牢疫情输入口;要动态监测院内老人身体健康状况,定期测量体温;要组织好疫情期间老年人文化娱乐生活,消除老人不安情绪,保证养老机构运行平稳有序。有关部门要积极帮助养老机构解决实际困难,坚决打赢疫情防控阻击战。(沈依洁 俞丹 吴宇翔)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统