加快复工加大投资 将疫情影响降到最低

发布日期:2020-02-24    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在检查建设工地复工情况时强调

加快复工加大投资 将疫情影响降到最低

2月21日,新区管委会主任何美华专题检查新区建设工地复工情况。他强调,要在做好疫情防控的前提下,充分发挥政策举措的导向作用,引导鼓励施工单位克服短期困难,加快工程项目复工进度,加大工程项目投资力度,为新区高质量发展作出积极贡献。陈炯林参加。

何美华一行实地走访了杭州临江环境能源工程(杭州第三固废处置中心一期)、杭州赤龙混凝土有限公司、下沙路与 12 号提升改造及配属配套工程 1 标和杭州经济技术开发区文化配套用房(大剧院)项目现场,详细了解建设工地复工情况,仔细询问疫情防控、员工到岗、材料组织、链上配套等情况,并针对施工单位提出的问题困难做好现场协调解决。

何美华要求,各施工单位要强化主体责任,把好员工输入关,把落实疫情防控措施作为建设工地复工的首要条件,科学精准做好各项防控措施的落地落实。要加快复工进度,主动作为,多措并举,快速提升员工的到岗率,迅速打通涉及建设领域的产业链配套,全力推动建设工地实质性复工,努力将疫情的影响降到最低。各级各部门要做好精准服务,深入开展“走亲连心三服务”活动,认真倾听施工单位呼声需求,加强业务指导,做好复工保障,积极采取复工人员专列、包车等多种举措,让员工更快捷更方便返岗,全力营造建设领域大干快上的浓厚氛围。(记者 茅徐锃 见习记者 郑梦蝶)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统