柯吉欣何美华慰问新区疫情防控“一办十组”工作人员

发布日期:2020-02-24    信息来源:钱塘新区报

原标题:柯吉欣何美华慰问新区疫情防控“一办十组”工作人员

展现凝聚力执行力战斗力 确保两手都要硬两战都要赢

2月22日上午,副市长、新区党工委书记柯吉欣,新区党工委副书记、管委会主任何美华代表党工委、管委会,亲切慰问疫情防控“一办十组”工作人员,为大家鼓劲加油,并专题听取有关工作汇报。柯吉欣强调,当前新区已经进入疫情防控工作和经济社会发展统筹推进、多线作战阶段,全区上下要深入贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省市有关部署,将前一阶段工作中展现出来的强大凝聚力、执行力、战斗力和良好的精气神,持续运用到下阶段工作推进当中,坚定信心、再鼓干劲,做到疫情防控和经济社会发展“两手都要硬、两战都要赢”,确保新区各项工作走在省市前列。施华淼、许昌、王永芳、俞斌、李鹏、李国梅、陈金泉、戚海滨参加。

“大家辛苦啦,坚持就是胜利!”柯吉欣向春节以来连续作战的全体工作人员表示慰问和感谢,详细了解工作人员的日常工作情况,关切询问他们还存在的困难,嘱咐相关部门做好后勤保障。他说,新区疫情防控工作有特色、有成效,是全体一线工作人员和社会各界全力参与、共同奋战、辛苦付出的结果。希望大家坚定信心、再接再厉,在紧张工作的同时,做好劳逸结合,做深做细疫情防控各项工作,及时回应群众关切,不断提升服务水平,以新区的优质服务温暖人心、鼓舞人心。

柯吉欣要求,要劲头不松,紧紧围绕中央和省市要求,结合新区实际,落实落细各项防控举措,既要守牢村、小区、单位、企业等“有形之门”,又要运用“健康码”等大数据手段管好“无形之门”,进一步强化各个主体责任,确保思想行动不松懈。要举措精准,在严格抓好疫情防控的前提下,创新举措、把握重点,把重点人员管好、管到位,把各类市场主体服务好、管理好,积极帮助企业解决用工、物流、原材料、供应链等实际问题,全力抓好经济社会发展。要加快城市恢复,加强城市有效管理,提升城市运行效率,指导帮助沿街商铺、物流配送、三产服务业等尽快恢复,强化居民日常消费品供应,确保城市有序运行。要加强统筹协调,在做好疫情防控、复工复产的同时,注重做好社会面稳控、舆情引导等工作,积极选树好人好事,全面提升城市文明水平,切实维护社会大局和谐稳定。要及时提炼总结,对疫情防控、复工复产、城市运行、数字赋能以及各方面工作进行总结梳理,把好的做法提炼出来、形成机制、做成特色,不断提升新区治理现代化水平。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统