关于召开萧山区围垦土地利用总体规划修改落实听证会的公告

发布日期:2020-02-25    信息来源:钱塘新区官网

因杭州临江环境能源项目配套工程建设需要,需修改萧山区围垦土地利用总体规划。项目涉及萧山区北干街道和滨江区西兴街道、浦沿街道及其相关村(社区)围垦土地。根据《土地管理法》第二十六条和《国土资源听证规定》第十二条、第十三条规定,我局拟举行萧山区围垦土地利用总体规划修改落实听证会(听证会具体时间、地点另行通知),欢迎符合下列申请须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请持单位介绍信(公民个人持身份证原件和复印件)及参加听证会申请,于2020年3月25日17:00前向我局提出申请。我局将根据拟听证事项与公民、法人和其他组织的申请情况,指定听证会代表。特此公告。

申请参加本次听证会须知:

一、凡年满18周岁的公民、登记地在钱塘新区的法人或其他组织均可申请或推选代表参加听证;

二、法人、其他组织报名参加听证会的,应当在参加听证会申请中确定拟作为听证会代表的人员,并写明其职务及联系方式,同时附身份证复印件;

三、听证会代表应熟悉本地区经济社会发展状况和土地利用总体规划有关情况;

四、听证会代表一旦被指定,应当亲自参加听证;

五、听证会代表必须客观反映实际情况,不能捏造和歪曲事实,不能隐瞒事实真相。

申请参加听证会联系电话:0571-82982662,0571-82987930。

杭州市规划和自然资源局钱塘新区分局

2020年2月25日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统