国网杭州供电公司来新区开展“走亲连心三服务”活动

发布日期:2020-02-27    信息来源:钱塘新区报

2月25日下午,国网杭州供电公司党委书记朱炯来钱塘新区,开展“走亲连心三服务”活动。新区管委会主任何美华、副主任李鹏参加。

朱炯一行实地走访了浙江三花汽车零部件有限公司和钱塘新区供电公司下沙供电营业厅,听取企业用电需求并帮助解决实际问题,推动落实国网公司阶段性降低用电成本八项举措。在随后召开的座谈会上,钱塘新区和国网杭州供电公司就全力支持新区电力事业发展进行深入交流。

何美华向国网杭州供电公司一直以来对新区的支持帮助表示感谢。他指出,疫情当前,杭州供电公司全面落实国网公司各项用电优惠举措,并主动上门送政策、送服务、送温暖,充分展现了积极响应党中央号召的高站位、用心服务企业群众的高水平。新区将全面支持电网发展,全力配合国网杭州供电公司落实各项服务举措,打造政企合作典范,共同提升新区企业和群众的电力获得感。

朱炯表示,疫情发生以来,公司坚决落实国网公司各项惠民助企举措,超大力度降低企业用电成本,提供实实在在的优惠,为实现“两战全胜”提供了坚强电力保障。下一步,公司将深化与新区的协同配合,在优惠举措宣传落地等方面开展深入合作,让电力客户切实享受到政策红利。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统