何美华慰问疫情防控一线医务人员

发布日期:2020-02-27    信息来源:钱塘新区报

“疫情开始以来,你们加班加点,冲在一线,做了大量卓有成效的工作,你们辛苦了!”2月26日,新区党工委副书记、管委会主任何美华专程看望慰问疫情防控一线医务人员,代表新区党工委、管委会和新区人民,向奋战在疫情防控一线的医务人员致以衷心的感谢和崇高的敬意。李国梅参加。

何美华一行相继走访了大江东医院、河庄卫生服务中心、下沙卫生服务中心、白杨卫生服务中心,与一线医务人员亲切交流,详细了解疫情防控期间有关工作开展情况,希望他们注重自身防护和身体健康的同时,坚持、坚持、再坚持,落实、落实、再落实,为打赢疫情防控阻击战再做贡献!

何美华强调,新区各相关部门要主动靠前服务,进一步关心一线医务人员,认真落实各项政策举措,切实帮助解决实际困难。新区上下要营造关心支持医务工作者的良好氛围,尽最大努力改善医护工作条件,为新区“两手都要硬、两战都要赢”提供坚实保障。(记者 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统