《杭州钱塘新区云帆社区方案设计征集》公告

发布日期:2020-02-27    信息来源:钱塘新区官网

钱塘新区云帆社区作为浙江省第一批试点创建中新建类试点项目,前期已完成城市设计方案.为进一步发挥本项目未来社区创建示范作用,深化城市设计成果,落实钱塘新区产城融合发展理念,打造未来社区样板,特开展本次钱塘新区云帆社区方案设计征集。

一、项目名称

《杭州钱塘新区云帆社区方案设计征集》

二、项目范围

云帆社区位于义蓬街道,毗邻规划中央水景公园和钱塘新区商务中心,设计范围地块南至艮山东路东延线,北侧紧邻规划东沙湖水景公园,东西两侧至规划道路。规划单元约34公顷,出让用地包括地块1、2、3、4、5A等5个地块,出让用地面积总计19.22公顷;地块5B为划拨用地,用地面积0.75公顷。(最终面积以实测为准)。本次方案设计为实施单元内建筑方案设计和运营方案设计,建筑方案应达到《建筑工程设计文件 编制深度规定(2016 年版)》方案深度要求。

三、方案征集方式、阶段

本次方案征集采用公开征集方式,具体如下:

第一阶段:报名。至2020年03月2日17时,通过现场递交形式提供报名资料。2020年03月3日,获得报名资格的单位现场领取设计资料,并同时查验资格要求。

第二阶段:方案提交。2020年03月16日17时前,各设计单位必须将设计成果文件派专人送至咨询单位处,逾期不予受理。成果包装要求密封且不得有设计单位名称或其它标记。

第三阶段:方案评审。2020年03月18日(暂定),组织专家进行方案评审,并上报管委会后,确定中选单位,发放中选通知书。

第四阶段:实施方案完善。中选方案单位评审结束后,应根据专家及有关部门要求,完成部门方案评审、未来社区实施方案评审等各阶段方案设计服务内容。

(各阶段时间节点以征集单位实际要求为准,评审后中选单位必须配合甲方进行方案的优化、深化等工作,需参选单位注意并须严格执行;若因设计单位原因未按约定的各时间节点完成递交设计成果及评审,征集单位有权取消中选单位资格,并无需支付设计单位费用,同时向设计单位进行相应索赔。)

四、应征单位要求

4.1合格应征单位资格:

(1)参与征集方案的设计单位有类似未来社区项目的设计经验,报名时可附相关业绩材料。

(2)参与征集方案的设计单位必须具有设计综合类甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级资质。项目负责人需具备一级注册建筑师资格。

(3)应征单位须在规定时限递交与其应征报名有关的资料,并及时提供对所递交资料的澄清或补充材料。

(4)应征单位所提供的所有资料均应使用中文。使用其他语种的资料应附有经权威翻译机构核准的中文译文。对资料的理解将以中文为准。

4.2 应征报名资料提交:

征集公告发布后,截止时间为北京时间2020年03月2日17时00分(以咨询单位接收到书面的报名资料时间为准),应征报名文件、授权委托书和电子文件以现场递交方式递交至咨询单位浙江省省直建筑设计院(杭州市西湖区圣苑北街66号6楼)。应征单位所递交的应征报名文件均按保密文件处理,并不予退还。

报名需提供法人授权委托书、企业营业执照、资质证书、项目负责人一级注册执业资格证书、相关业绩材料并签订保密协议。

五、其他事项

1、 补偿与奖金的设置

(1)本次方案征集未中选单位,不设置补偿费。

(2)本次方案征集设计费用400万,中选单位设计费将在本项目带方案土地出让后,由土地受让方支付酬金。

2、本公告与正式发布的征集文件有不符之处,以征集文件为准。

3、报名单位在应征报名过程中所发生费用,不做补偿。

六、联系方式

征集单位:杭州市规划和自然资源局钱塘新区分局

联系人及联系方式:夏洁,0571-82981619

邮编:310000

联系地址:杭州市钱塘新区江东大道3899号,办事服务中心707

咨询单位:浙江省省直建筑设计院

联系人及联系方式:倪枭盼,0571-89936711

电子邮箱:526141545@qq.com

邮编:310000

联系地址:杭州市西湖区圣苑北街66号6楼

附件:相关报名表.docx

2020年02月27日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统