江东企业服务中心助力企业复工复产

发布日期:2020-02-28    信息来源:钱塘新区报

2月10日以来,新区江东企业服务中心全力推进企业复工复产工作。截至2月26日,江东片区170家规上工业企业中,已有163家复工复产,81家规上服务业企业中,已有49家复工。

江东企业服务中心不仅注重帮助企业尽快通过复工审批,而且注重为企业纾解在用工、交通物流等方面遇到的困难。20余天以来,江东企业服务中心共派出企业服务员100人次,服务企业176家,收集问题160余个,解决问题155个。

针对员工返岗难问题,江东企业服务中心及时向企业传达新区惠企政策,帮助杭州吉利、福莱蒽特、娇时日化等企业通过“钱塘复工直通车”从宁波、安徽宿州等地接回300余名员工。针对返岗员工出行问题,江东企业服务中心主动对接街道,为居住在江海时代、蓝领公寓等村、社区的5000余名员工办理“绿色通行证”。针对企业原材料、货物运输困难,江东企业服务中心为企业办理疫情防控车辆专用通行证300余张。(刘龙龙 孙超男)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统