致钱塘新区代理记账机构的倡议书

发布日期:2020-02-03    信息来源:钱塘新区官网

钱塘新区各代理记账机构:

当下正值抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情关键窗口期,我省已经启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,疫情防控攻坚战已经全面打响。为认真贯彻落实中央和省市各级政府的各项决策部署,坚决打赢疫情阻击战,我们向新区代理记账机构发出以下倡议:

一、积极支持工作。各代理记账机构要深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要性和紧迫性,要严格遵照市政府关于延迟企业复工的通知要求,务必把全体职工身体健康作为第一要务,根据疫情发展形势,适度开展线上办公。要加强员工返岗摸排工作,及时掌握本单位员工假期行程及健康状况,凡是来自或者去过疫情重点地区的员工,单位应主动向新区防疫部门联系。

二、做好科学防护。自觉按照科学指引做好个人防护,主动居家隔离、减少出行,不参与集聚性活动,做到生活区域环境卫生,出入公共场所时佩戴口罩。各单位有条件的,在工作场所配备一次性口罩、手套等防护用品和体温检测工具;每日定期对全体员工进行体温测量和询问身体状况。

三、不信谣不传谣。各单位要科学正确对待疫情,不随意评论或转发敏感的、未经证实的信息,切实做到不信谣、不传谣,确保在思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持一致。

四、做到如期报税。密切关注“国家税务总局、浙江税务、杭州税务、杭州发布”等官方微信公众号,留意报税时间安排,做到如期报税,确保客户利益不受损,核心业务不流失。


杭州钱塘新区财政金融局

2020年2月3日




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统