新区召开全区疫情防控工作部署会

发布日期:2020-02-03    信息来源:钱塘新区报

1月31日下午,新区召开全区疫情防控工作部署会,会议传达全市疫情管控视频调度会和周江勇书记视频连线会议讲话精神,并部署新区疫情防控有关工作。副市长、新区党工委书记柯吉欣出席会议并讲话,新区党工委副书记、管委会主任何美华主持会议,新区领导班子成员参加。

会议指出,下一阶段新区要全力以赴,压实责任管好人,尤其加强重点人群的全面摸排,优化完善“三返”群体的针对性工作预案,压实街道属地责任和社区、企业、高校等主体责任。要严防死守控好门,进一步管好新区、企事业单位、村社区等各个出入口,强化管控排查。要靠前指挥抓落实,充实“一办九组”实体化运作专班力量,下沉到基层开展指导督促,加强值班值守,强化监督保障。各级各部门一定要压实责任,集中力量、集中物资、集中时间,做好“防输入”和“防扩散”两方面工作,把工作做得更加周全、细致、具体,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,坚决打赢疫情防控战。

会议要求,推进疫情防控工作要强化最高的认识,高度重视防控工作,各级各部门要充分认识到这场战役的严峻性和复杂性。要明确最严的责任,加强人员、入口等管控,切实落实“三返”主体责任。要落实最强的保障,强化组织领导、资金物资、城市运行、舆情管控、纪律监督、党的领导等各方面保障,打赢打好防疫攻坚战。(记者 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统