新区召开疫情防控工作领导小组会议

发布日期:2020-02-05    信息来源:钱塘新区报

2月3日下午,新区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议,传达学习省市领导关于疫情防控的重要讲话精神,研究部署新区下一步疫情防控各项工作。新区党工委副书记、管委会主任何美华主持会议,新区党工委、管委会领导班子成员参加会议。

会议强调,新区上下要统一思想,将疫情防控工作摆在第一位,牢守控制疫情输入和扩散这一底线,落实最严举措,加强排查管控,坚决迅速阻断一切可能传染源。

会议要求,要做好工作预案,针对返岗返工返学“三返”高峰,加快制定出台相关工作管理预案,明确责任、完善流程,按照省市要求科学规范做好疫情防控工作。要强化排查管控,关口前移、最严防控,落实好首次落地负责制,特别是对疫情重点地区来新区人员必须做到全隔离、全管控,牢牢掌握疫情防控主动权。要压实主体责任,当前疫情防控已经进入最关键时期,要进一步落实落细属地、企业和高校等的主体责任,上下联防联控,形成工作闭环,全力打赢疫情防控阻击战。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统