再接再厉严防死守 坚决打赢疫情防控阻击战

发布日期:2020-02-05    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在新区疫情防控工作视频会议上强调

再接再厉严防死守 坚决打赢疫情防控阻击战

2月4日下午,新区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频会议。新区党工委副书记、管委会主任何美华出席会议并讲话,他强调,要按照上级部署,全力落实新区“五个一律”要求,再接再厉,严防死守,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。施华淼、李国梅参加。

会议传达学习了中央政治局会议、省市委有关会议精神,以及副市长、新区党工委书记柯吉欣在新区防疫工作专题会上的讲话精神,与各街道视频连线,对当前新区疫情防控工作进行再部署、再落实。

何美华要求,要坚决贯彻上级要求,严格执行市政府“防控疫情,人人有责”十项措施,把做好疫情防控工作作为当前工作的重中之重,加快集中隔离点的建设和投用,强化人员管控,确保防控到位。要加强重点领域管控,尽快做好企业复工、高校返校、工地复工、市场开市等重点领域的工作预案,按照新区“五个一律”的要求,严防疫情输入、扩散。要全力做好保障工作,加快落实人员、物资、舆情等保障工作,大力宣传防疫工作中的先进典型和经验做法,严肃追究防疫工作履职不到位人员的责任,严厉查处干扰妨碍疫情防控的行为,并积极做好居家观察、集中隔离人员的心理疏导。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统