何美华:守土有责突出重点狠抓落实

发布日期:2020-02-07    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在检查重点企业复工准备情况和白杨街道疫情防控工作时强调

守土有责突出重点狠抓落实

2月6日,新区党工委副书记、管委会主任何美华检查重点企业复工准备情况和白杨街道疫情防控工作。他强调,要紧紧围绕上级要求,突出重点、配强力量,做到守土有责、严防死守,坚决打赢新区疫情防控阻击战。李鹏、李国梅分别参加。

何美华先后来到默沙东医药和长安福特杭州分公司,实地了解企业疫情防控流程及各项复工准备情况。何美华仔细询问企业负责人在复工准备阶段遇到的问题困难,他指出,重点企业的健康发展对新区至关重要,新区将全力以赴做好服务。各级各部门要针对重点企业开展联合上门服务,努力帮助企业破解复工过程中的困难问题,在确保疫情防控的前提下平稳有序实现复工。他希望企业立足新区实际,在新区疫情防控部门的指导帮助下,更加深入落实企业主体责任,为新区打赢疫情防控阻击战做出企业贡献。

白杨街道防控面广、小区多、流动人口多,任务很重。何美华来到江滨花园社区,了解该社区疫情防控情况。他要求,疫情防控工作已到了最为关键的时期,新区各相关部门要突出重点,做好集中隔离人员的各项工作。各街道及村(社区)在严防死守的前提下,做好村(社区)居民和居家隔离人员的生活配套服务,让群众安心、放心。(记者 茅徐锃)




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统